Cuisson Facile à Tacos En Couches
La recette Easy Layered Taco Bake est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf haché, de macaroni au fromage, de taco bellâ® et de salsa douce et épaisse, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisson à Tacos en Couches, Tarte à Tacos Facile à Superposer, et Cuisson Facile Des Légumes En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement à tacos comme indiqué sur l'emballage.
Déposer la viande assaisonnée, le dîner et la salsa dans un plat de cuisson carré de 8 po pulvérisé d'aérosol de cuisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.