Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme

Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme
Cette recette fait 9 portions avec 235 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Les petits pains sucrés à la cannelle et à la pomme pourraient être exceptionnels végétarien recette à essayer. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sel, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, Petits Pains Sucrés aux Pommes et à la Cannelle Pain de Singe, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs.

Instructions

1
Mettez la levure, la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et 1 tasse d'eau froide dans votre machine à pain. (C'est la commande que j'ai remplie la mienne, mais j'ai remarqué que la bonne commande dépend de la machine. Suivez les instructions de votre fabricant) Réglez la machine à pain sur un réglage de pétrissage uniquement. Sur ce modèle, j'ai utilisé le réglage de pétrissage pour la pizza. S'il y a une longue montée finale sur votre machine, pensez à retirer la pâte plus tôt (sauf si vous prévoyez de cuire tout de suite). Une fois le pétrissage terminé, versez une petite quantité d'huile d'olive dans un sac zippé et transférez la pâte dans le sac. Presser l'air et réfrigérer la pâte pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle. Épluchez, épépinez et coupez les pommes en fines tranches, puis déposez-les dans la poêle. Cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce que la pomme soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la pomme dans un récipient de stockage et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Vous pouvez faire cuire les pommes le lendemain, mais vous voulez qu'elles soient complètement réfrigérées avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Lorsque vous êtes prêt à assembler, sortez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante. Vaporisez un plat de cuisson carré en Pyrex avec du spray de cuisson (si vous voulez un peu plus d'assurance contre le collage - ou vous pouvez utiliser un plat en métal si vous le souhaitez, mais je préfère le Pyrex pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrissez-le brièvement, puis roulez-le dans un rectangle d'environ 10 x 15 pouces. Avec l'un des côtés longs face à vous, étalez le beurre ramolli sur la pâte en commençant par le bord le plus proche de vous et à moins d'un pouce ou deux du bord le plus éloigné. C'est bien s'il y a des lacunes et des gouttes de beurre, à condition qu'il soit réparti un peu uniformément d'un côté à l'autre. Garnir le beurre avec le sucre, en laissant à nouveau un pouce ou deux à l'extrémité découverte. Faites de même avec la cannelle. Encore une fois, c'est bien si ce n'est pas parfaitement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
6
Retirez les pommes du réfrigérateur et placez-en une rangée sur la pâte sur le bord le plus proche de vous. Laissez un espace d'environ deux pouces et placez une autre rangée de pommes. (cela laisse de la place pour faire le premier tour de la spirale. Selon la finesse de vos tranches et la façon dont vous disposez vos pommes, cela peut les utiliser toutes. Sinon, placez une autre rangée juste au-dessus de la deuxième rangée et continuez jusqu'à ce que toutes les pommes soient épuisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
7
En commençant par le bord le plus proche de vous, commencez à rouler la pâte, style jelly-roll, jusqu'à ce que vous atteigniez le bout. Scellez la couture. Disposez la bûche que vous avez créée pour qu'elle soit un peu épaisse d'un bout à l'autre. Coupez la bûche en tiers, puis coupez à nouveau chacun d'entre eux en tiers, de sorte que vous avez 9 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Placez les morceaux, côtés en spirale vers le haut, dans la casserole préparée. Appuyez sur les rouleaux pour qu'ils aient tous la même hauteur. Vous ne voulez pas les écraser à mort, appuyez doucement. C'est bien s'ils se touchent. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit doublée. Selon le degré de réchauffement de votre pâte, il peut prendre jusqu'à une heure pour lever. Il vaut mieux le laisser lever complètement que de le cuire avant qu'il n'ait le temps de devenir moelleux, donc s'il a besoin de plus de temps, soyez patient. Environ 20 à 30 minutes avant que les rouleaux ne soient complètement levés (ou plus tôt, si vous préférez), préchauffez le four à 325 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
9
Lorsque les rouleaux ont doublé de taille et se sentent gonflés lorsque vous les touchez, retirez la pellicule plastique et faites-les cuire à 325 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés, environ 45 minutes. Il y aura probablement de la goo sucrée au fond de la casserole, alors retournez les rouleaux et laissez-les reposer à l'envers avant de les retourner pour finir de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine