Cuisson du Pain: Pain Hérissé

Cuisson du Pain: Pain Hérissé
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine à pain, de pommes de terre instantanées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé, Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain, et Orange Vous Hérissé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre, la levure et 1 tasse de farine dans le bol de votre batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Bien mélanger et réserver pendant 20 minutes.
3
Ajouter le reste de la farine, la purée de pommes de terre instantanée et le sel. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée. Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Fariner votre surface de travail, préchauffer le four à 375 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Si vous voulez une croûte croustillante, placez une casserole à l'épreuve du four avec de l'eau chaude sur la grille inférieure du four. Cela créera la vapeur dont vous avez besoin pour croquer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Tournez la pâte et divisez-la en deux. Formez chaque moitié en une bûche d'environ 13 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les pains aient doublé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Avec une paire de ciseaux tranchants, à partir d'une extrémité de la pâte, faites une série de coupes dans la pâte à un angle de 45 degrés au moins 3/4 du chemin à travers la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Au fur et à mesure que vous faites chaque coupe, déplacez les morceaux coupés d'un côté, puis de l'autre, alternativement...
10
... jusqu'à ce que vous arriviez à l'autre bout de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire les pains à 375 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez les pains refroidir complètement sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé8
Magazine