Cuisson du Pain: Pain Hérissé
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine à pain, de pommes de terre instantanées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé, Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain, et Orange Vous Hérissé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre, la levure et 1 tasse de farine dans le bol de votre batteur sur socle.
Bien mélanger et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter le reste de la farine, la purée de pommes de terre instantanée et le sel. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée. Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 40 minutes.
Fariner votre surface de travail, préchauffer le four à 375 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Si vous voulez une croûte croustillante, placez une casserole à l'épreuve du four avec de l'eau chaude sur la grille inférieure du four. Cela créera la vapeur dont vous avez besoin pour croquer la croûte.
Tournez la pâte et divisez-la en deux. Formez chaque moitié en une bûche d'environ 13 pouces de long.
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les pains aient doublé, environ 20 minutes.
Avec une paire de ciseaux tranchants, à partir d'une extrémité de la pâte, faites une série de coupes dans la pâte à un angle de 45 degrés au moins 3/4 du chemin à travers la pâte.
Au fur et à mesure que vous faites chaque coupe, déplacez les morceaux coupés d'un côté, puis de l'autre, alternativement...
... jusqu'à ce que vous arriviez à l'autre bout de la pâte.
Cuire les pains à 375 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Laissez les pains refroidir complètement sur une grille.