Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais
La recette de cuisson du pain: Le Pain blanc complet irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 177 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de flocons de pommes de terre, de sel, de levure instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il commence à devenir mousseux, environ 5 minutes, puis ajouter la farine complète et les flocons de pommes de terre. Remuer pour mélanger et réserver encore 5 minutes.
Ajouter la farine à pain et l'œuf, et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse (à l'exception des morceaux de blé entier) et élastique.
Ajouter l'huile d'olive et le sel et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés.
Retirer la pâte du bol et former une boule.
Versez un peu d'huile d'olive dans un bol et placez la pâte dans le bol. Tournez la pâte pour l'enrober uniformément dans l'huile, puis couvrez le bol d'une pellicule plastique et réservez pour lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 75 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Retirez la pâte du bol, formez un pain et placez-la côté couture vers le bas sur la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 35 minutes.
Lorsque la pâte a doublé, couper le pain à volonté et cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.