Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais

Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais
La recette de cuisson du pain: Le Pain blanc complet irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 177 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de flocons de pommes de terre, de sel, de levure instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il commence à devenir mousseux, environ 5 minutes, puis ajouter la farine complète et les flocons de pommes de terre. Remuer pour mélanger et réserver encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
3
Ajouter la farine à pain et l'œuf, et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse (à l'exception des morceaux de blé entier) et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
BléBlé
OeufOeuf
4
Ajouter l'huile d'olive et le sel et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
5
Retirer la pâte du bol et former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez un peu d'huile d'olive dans un bol et placez la pâte dans le bol. Tournez la pâte pour l'enrober uniformément dans l'huile, puis couvrez le bol d'une pellicule plastique et réservez pour lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Préchauffez le four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez la pâte du bol, formez un pain et placez-la côté couture vers le bas sur la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
9
Lorsque la pâte a doublé, couper le pain à volonté et cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé10
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