Cuisson du crabe frais

Cuisson du crabe frais
La cuisson du crabe frais pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du bulbe de fenouil, du citron, un brin de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus, Rouleaux de Crabe Frais, et Gâteaux de Crabe au Citron Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par préparer un bouillon aromatisé appelé court bouillon. Hachez grossièrement les poireaux, les carottes, l'oignon, le bâton de céleri et le bulbe de fenouil. Mettez dans une grande casserole ou une marmite avec l'ail et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CarotteCarotte
AilAil
HerbeHerbe
PoireauPoireau
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le sel gemme, le citron tranché, le vinaigre de vin blanc, l'anis étoilé et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Anis étoiléAnis étoilé
Sel GemmeSel Gemme
CitronCitron
VinVin
3
Ajouter 3 litres d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes. Refroidir et filtrer le liquide dans une cruche, en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
4
Remettre le liquide dans la casserole et porter à ébullition. Abaisser dans le crabe et laisser mijoter 12 minutes par kg, puis laisser refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pour préparer le crabe, posez le crabe sur le dos et tordez les griffes à pointe noire avant. Ceux-ci contiennent la plupart de la viande blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
ViandeViande
6
Placez le crabe sur le dos avec les yeux vers vous et, à l'aide des deux mains, poussez les six pattes. Appuyez sur vos deux pouces de chaque côté des yeux et repoussez le sac à main (c'est-à-dire la partie centrale du corps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Sur la face inférieure, vous verrez un cercle de branchies plumeuses grises appelées doigts des hommes morts. Il est crucial de les retirer et de les jeter. Ils ne devraient pas être mangés. Ensuite, à l'aide d'un couteau lourd, coupez le sac à main rond en quatre. Cela expose la viande blanche, qui peut être sélectionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirez les jointures des griffes et retirez la viande avec une brochette ou un petit couteau tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
9
Placez les grandes griffes sur un plan de travail et couvrez avec une serviette propre. Écraser avec le dos d'un couteau lourd ou d'un maillet jusqu'à ce que la coquille se fissure. Comme méthode alternative, placer une planche de bois sur le crabe, puis frapper la planche avec un gros marteau, fonctionne également bien. Décollez la coquille fissurée pour extraire la viande à l'intérieur. Il y a un os de lame mince au centre, qui doit être jeté attention, il est tranchant. Vous pouvez également pousser la viande à l'aide de vos pouces et de vos doigts, en vérifiant en même temps les morceaux de coquille errants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
CrabeCrabe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Retirez les 6 jambes. Extraire la viande des cuisses est fastidieux, donc à moins que vous ayez vraiment besoin de la viande, conservez-les pour une bisque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
ViandeViande
11
Pour vérifier qu'il n'y a plus de coquille dans la chair de crabe blanche, saupoudrez le crabe sur un plateau en métal que vous pourrez entendre si une coquille est laissée dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
12
À l'aide d'une cuillère à café, grattez la viande brune à l'intérieur de la coquille du corps principal, à la fois molle et dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Placer dans un tamis et frotter dans un bol à l'aide du dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le crabe fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine