Cuisson du crabe frais
La cuisson du crabe frais pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du bulbe de fenouil, du citron, un brin de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus, Rouleaux de Crabe Frais, et Gâteaux de Crabe au Citron Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par préparer un bouillon aromatisé appelé court bouillon. Hachez grossièrement les poireaux, les carottes, l'oignon, le bâton de céleri et le bulbe de fenouil. Mettez dans une grande casserole ou une marmite avec l'ail et les herbes.
Ajouter le sel gemme, le citron tranché, le vinaigre de vin blanc, l'anis étoilé et le vin.
Ajouter 3 litres d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes. Refroidir et filtrer le liquide dans une cruche, en jetant les légumes.
Remettre le liquide dans la casserole et porter à ébullition. Abaisser dans le crabe et laisser mijoter 12 minutes par kg, puis laisser refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Pour préparer le crabe, posez le crabe sur le dos et tordez les griffes à pointe noire avant. Ceux-ci contiennent la plupart de la viande blanche.
Placez le crabe sur le dos avec les yeux vers vous et, à l'aide des deux mains, poussez les six pattes. Appuyez sur vos deux pouces de chaque côté des yeux et repoussez le sac à main (c'est-à-dire la partie centrale du corps).
Sur la face inférieure, vous verrez un cercle de branchies plumeuses grises appelées doigts des hommes morts. Il est crucial de les retirer et de les jeter. Ils ne devraient pas être mangés. Ensuite, à l'aide d'un couteau lourd, coupez le sac à main rond en quatre. Cela expose la viande blanche, qui peut être sélectionnée.
Retirez les jointures des griffes et retirez la viande avec une brochette ou un petit couteau tranchant.
Placez les grandes griffes sur un plan de travail et couvrez avec une serviette propre. Écraser avec le dos d'un couteau lourd ou d'un maillet jusqu'à ce que la coquille se fissure. Comme méthode alternative, placer une planche de bois sur le crabe, puis frapper la planche avec un gros marteau, fonctionne également bien. Décollez la coquille fissurée pour extraire la viande à l'intérieur. Il y a un os de lame mince au centre, qui doit être jeté attention, il est tranchant. Vous pouvez également pousser la viande à l'aide de vos pouces et de vos doigts, en vérifiant en même temps les morceaux de coquille errants.
Retirez les 6 jambes. Extraire la viande des cuisses est fastidieux, donc à moins que vous ayez vraiment besoin de la viande, conservez-les pour une bisque.
Pour vérifier qu'il n'y a plus de coquille dans la chair de crabe blanche, saupoudrez le crabe sur un plateau en métal que vous pourrez entendre si une coquille est laissée dedans.
À l'aide d'une cuillère à café, grattez la viande brune à l'intérieur de la coquille du corps principal, à la fois molle et dure.
Placer dans un tamis et frotter dans un bol à l'aide du dos d'une cuillère en bois.