Cuisson des pâtes aux Saucisses et aux Épinards

Cuisson des pâtes aux Saucisses et aux Épinards
La cuisson des pâtes aux saucisses et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de saucisse, de rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisson des Pâtes aux Épinards à la Saucisse, Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards, et Pâtes aux Épinards à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2
Pendant ce temps, étaler l'huile sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter l'oignon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer l'oignon dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre les couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Incorporer les rigatoni, les épinards, la saucisse et les 3 ingrédients suivants dans l'oignon dans un bol. Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
SaucisseSaucisse
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine