Cuisson des pâtes au brocoli
La cuisson des pâtes au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 709 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 417 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poudre de moutarde, des gousses d'ail, des feuilles de laurier et des pâtes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Cuisson au Brocoli et aux Pâtes, Pâtes au thon et au brocoli, et Cuisson des Pâtes au Jambon et au Brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter le lait, l'ail et les feuilles de laurier à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et laisser infuser. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions de l'emballage (si vous congelez, faites cuire 1 min de moins), en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes.
Filtrer le lait dans une cruche.
Faire chauffer le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit moussant puis incorporer la farine pendant 1 min.
Ajouter le lait un peu à la fois, en remuant ou en fouettant constamment pour éliminer les grumeaux. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce épaisse et sans grumeaux.
Retirer du feu et incorporer un peu de muscade, la poudre de moutarde, le persil, les trois quarts du fromage et l'assaisonnement.
Mélanger avec les pâtes et le brocoli et transférer dans un grand plat ou un plat individuel résistant à la chaleur. Répartir sur le reste du fromage et laisser refroidir et congeler jusqu'à trois mois, ou chauffer le gril à feu vif et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Si congelé, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, puis cuire au ventilateur 200C / 180C / gaz 6 pendant 30-40 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.