Cuisson des Pâtes au Poulet et au Chorizo
La cuisson des pâtes au poulet et au chorizo nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 951 calories par jour, 74g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poitrines de poulet, des pâtes penne, du fromage mozzarella et des flocons de piment. 42 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Pâtes au Poulet et au Chorizo, Pâtes à la Tomate, au Chorizo et aux Deux Fromages, et Cuisson des pâtes au chorizo, ricotta et épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer le poivron et le chorizo et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le chorizo soit chaud et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Versez la purée de tomates, la crème et les flocons de piment rouge dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ajouter les pâtes égouttées et la sauce dans la poêle contenant le poulet et bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Saupoudrer le cheddar, la mozzarella et le parmesan sur le dessus.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.