Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile

Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La cuisson des asperges au saumon incroyablement facile pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges coupées, du lait, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Asperges au Saumon Incroyablement Facile, Cuisson au Cheeseburger incroyablement facile (Cuisson pour 2), et Cuisson au petit Déjeuner Incroyablement Facile Et Saine.

Instructions

1
Chauffer le four à 400º. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer les asperges, les oignons, 1 1/2 tasse de fromage et le saumon dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
OignonOignon
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
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