Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La cuisson des asperges au saumon incroyablement facile pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges coupées, du lait, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Asperges au Saumon Incroyablement Facile, Cuisson au Cheeseburger incroyablement facile (Cuisson pour 2), et Cuisson au petit Déjeuner Incroyablement Facile Et Saine.
Instructions
Chauffer le four à 400º. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les asperges, les oignons, 1 1/2 tasse de fromage et le saumon dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.