Cuisson de Poulet aux Croustilles de Taille de Fête

La cuisson au poulet aux croustilles de la taille d'une fête pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 50 portions avec 913 calories, 62g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 4,67 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du céleri, du fromage cheddar, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Filets de Poulet Croustillants à l'Oignon de Taille de Fête, Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils de Fête en Famille}, et Cuisson du Petit-Déjeuner Incroyablement Facile (Taille de la Foule).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement deux plats de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, l'oignon vert et les amandes; bien mélanger. Dans un grand bol séparé, mélanger la mayonnaise et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les deux mélanges et mélanger le tout ensemble.
Étalez les croustilles au fond des plats de cuisson préparés, puis étalez 1/2 du mélange de poulet dans chaque plat.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Garnir du reste de la chapelure de croustilles et du fromage et cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.