Cuisson de Patates Douces

Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? La cuisson à la patate douce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 461 calories par jour, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Purée De Patates Douces Fumées Au Four, Purée De Patates Douces Fumées Au Four, et Cuisson de Patates Douces Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 30 à 40 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Drain. Laisser refroidir légèrement; peler et couper en cubes.
Dans un grand bol, écraser les patates douces. Incorporer le sucre, le lait, 1/4 tasse de beurre, les œufs, la farine, le sel et la vanille.
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Mélanger les noix, la cassonade, la cannelle et le beurre restant; saupoudrer sur le dessus.
Cuire à découvert à 350° pendant 40 à 45 minutes ou un thermomètre indique 160°.