Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes
La cuisson crémeuse au poulet et aux pâtes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du fromage philadelphia neufchatel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes, et Pâtes Crémeuses au Poulet au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer à feu doux 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de mozzarella.
Égoutter le mélange de pâtes.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer du reste des fromages; cuire au four, à découvert, 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.