Cuisson Brune au Hachis de Porc
La cuisson brune au hachis de porc pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de pommes de terre o'brien, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Porc Brun au Hachis, Cuisson au Hachis Brun, et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la farine, le bouillon, le sel, l'eau et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les légumes de porc et les champignons.
Ajouter le mélange de crème sure; remuer pour bien enrober.
Transférer dans un 2 qt peu profond graissé. plat allant au four. Mélanger les cornflakes et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.