Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées

Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez de cuisiner avec du Porc frais: des côtelettes de porc grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 172 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de côtelettes de porc, de romarin, de graines de fenouil et d'herbes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches, et Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau dans un grand bol ou un bac de rangement en plastique. Incorporer le sel et continuer à remuer jusqu'à dissolution du sel. Incorporer la cassonade et la mélasse et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elles se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les glaçons et remuer pour refroidir le mélange. Il devrait faire 45 ° F ou plus froid sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et réfrigérer de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Retirez les côtelettes de porc et jetez la saumure. Séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour faire frotter le fenouil et les herbes: Monter un robot culinaire avec le petit bol et ajouter tous les ingrédients. Pulser plusieurs fois pour bien mélanger. Grattez le mélange de frottement dans un petit bol. Enduisez généreusement chaque côtelette saumurée des deux côtés du frottement. Mettez les côtelettes de côté pendant que vous préparez votre feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Pour griller les côtelettes: Faites un feu de charbon de bois mais étalez les charbons sur seulement la moitié du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer à moyen-élevé.
8
Posez les côtelettes directement sur les charbons ardents. En cas de flambage, déplacez les côtelettes dans une zone sans charbons. Saisir les côtelettes sur le feu le plus chaud pendant 1 1/2 minutes de chaque côté. Ensuite, transférez les côtelettes dans une zone sans charbons. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes de plus. Les côtelettes sont faites lorsqu'elles sont fermes au toucher et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 140 ° à 145 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les côtelettes dans un plat chaud et les laisser reposer 5 minutes pour que les jus puissent être réabsorbés et que les côtelettes terminent leur cuisson.

Ingrédients

4entraîneur de pep classé 200-courantcôtelettes de porc avec os (chacune de 1 1/4 à 1 1/2 po d'épaisseur; environ 3 livres au total)côtelettes de porc avec os (chacune de 1 1/4 à 1 1/2 po d'épaisseur; environ 3 livres au total)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumure à Saveur de Cassonade et de MélasseSaumure à Saveur de Cassonade et de Mélasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrotter les Graines de Fenouil et les Herbes fraîchesFrotter les Graines de Fenouil et les Herbes fraîches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenouil écraséesgraines de fenouil écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais finement hachéromarin frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché2(peut être ou écrémé)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélasse noire non sulfuréemélasse noire non sulfurée8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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