Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez de cuisiner avec du Porc frais: des côtelettes de porc grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 172 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de côtelettes de porc, de romarin, de graines de fenouil et d'herbes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches, et Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau dans un grand bol ou un bac de rangement en plastique. Incorporer le sel et continuer à remuer jusqu'à dissolution du sel. Incorporer la cassonade et la mélasse et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elles se dissolvent.
Ajouter les glaçons et remuer pour refroidir le mélange. Il devrait faire 45 ° F ou plus froid sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et réfrigérer de 4 à 6 heures.
Retirez les côtelettes de porc et jetez la saumure. Séchez-les avec du papier absorbant.
Pour faire frotter le fenouil et les herbes: Monter un robot culinaire avec le petit bol et ajouter tous les ingrédients. Pulser plusieurs fois pour bien mélanger. Grattez le mélange de frottement dans un petit bol. Enduisez généreusement chaque côtelette saumurée des deux côtés du frottement. Mettez les côtelettes de côté pendant que vous préparez votre feu.
Pour griller les côtelettes: Faites un feu de charbon de bois mais étalez les charbons sur seulement la moitié du gril.
Posez les côtelettes directement sur les charbons ardents. En cas de flambage, déplacez les côtelettes dans une zone sans charbons. Saisir les côtelettes sur le feu le plus chaud pendant 1 1/2 minutes de chaque côté. Ensuite, transférez les côtelettes dans une zone sans charbons. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes de plus. Les côtelettes sont faites lorsqu'elles sont fermes au toucher et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 140 ° à 145 ° F.
Transférer les côtelettes dans un plat chaud et les laisser reposer 5 minutes pour que les jus puissent être réabsorbés et que les côtelettes terminent leur cuisson.