Cuisson aux Œufs de Pâques de la Famille Broadway

Cuisson aux Œufs de Pâques de la Famille Broadway
La cuisson des œufs de Pâques de la famille Broadway nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 165 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 58 cents par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du pain de seigle au carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'agneau Tourbillonnant de Pâques. Famille Végétalisée, Notre Gâteau de Printemps / Pâques au Citron Préféré de la Famille, et Bars à Brownie de Broadway.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu, couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois à froid et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir l'oignon uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les œufs en tranches sur le dessus et saupoudrer de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PropagerPropager
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Fouetter la soupe condensée et le lait ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de moutarde, de sel assaisonné, d'aneth et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
AnethAneth
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez le mélange sur les œufs. Beurrez le pain de seigle avec 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et coupez chaque tranche en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
BeurreBeurre
OeufOeuf
8
Placer sur le dessus de la cocotte, côté beurre vers le haut, en se chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain commence à dorer et que la cocotte soit chaude, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé2
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