Cuisson aux Haricots verts de Ruth Cullen
La cuisson aux haricots verts de Ruth Cullen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Cuisson au Poulet et aux Haricots Verts, Cuisson aux Haricots Verts, et Cuisson au Barbecue aux Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le bacon de la poêle en laissant de la graisse. Émietter et réserver.
Incorporer l'oignon dans la graisse de bacon et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté; égoutter.
Dans un plat allant au four moyen, mélanger le bacon, l'oignon, les haricots verts, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce chili.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.