Cuisson aux Champignons Sauvages - Œufs
La cuisson aux œufs de champignons sauvages est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de feuilles de thym, de pleurotes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, et Cuisson Au Bœuf, Riz Sauvage Et Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces et saupoudrer de fromage sur le fond. Dans un petit bol, mélanger la crème, la moutarde, le thym, le sel et le poivre.
Versez la moitié du mélange de crème sur le fromage. Garnir de champignons et d'œufs.
Verser le reste du mélange de crème sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 35 minutes.