Cuisson au Thon Suisse
Cuisson au thon Suisse nécessite autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion contient 922 calories, 32g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du thon, des nouilles aux œufs, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 60%. Des recettes similaires sont Fondue Suisse au Thon, Fond de Thon Suisse, et Cuisson au Brocoli Suisse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les nouilles, le fromage, la mayonnaise et le thon.
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Étaler le mélange de nouilles sur les miettes.
Saupoudrer avec les miettes restantes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills]()
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.