Cuisson au Poulet, aux Champignons et au Riz Sauvage

La cuisson au Poulet, aux Champignons et au riz sauvage est une sans gluten plat principal. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des feuilles de thym, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, et Cuisson Au Bœuf, Riz Sauvage Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du bouillon pour le liquide.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons et l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la soupe, le lait, la crème sure et le thym jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le riz cuit. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.