Cuisson au Fromage Chipotle aux Légumes

Cuisson au Fromage Chipotle aux Légumes
La cuisson aux légumes Chipotle au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des chayotes, des carottes, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisson au Jambon au Fromage et aux Légumes, Cuisson aux légumes au fromage, et Cuisson au riz aux légumes au fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Garnir de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Fromage VelveetaFromage Velveeta
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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