Cuisson au Burrito aux Haricots Noirs
La recette de Burrito aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, de salsa en bouteille, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burrito de Haricots Noirs au Guacamole, Burrito aux Haricots Noirs et au Guac, et Bol de Burrito aux Haricots Noirs.
Instructions
Retirez un chili de la boîte. Hacher le chili. Réserver le reste de la sauce adobo et des piments pour un autre usage.
Mélanger la crème sure et le chili dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes.
Placer la moitié des haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les haricots hachés, les haricots restants et le maïs au mélange de crème sure.
Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étendre la salsa sur les tortillas; saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.