La cuisson au brunch mexicain nécessite environ 14 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 15 et coûte 59 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de fromage chaud habanero, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Cocotte de Brunch Mexicain, Cuisson aux Œufs Brunch, et Brunch aux Œufs.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le mélange de hachis brun. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire la cocotte à découvert, 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.