Cuisson à partir des Glossies: Tarte aux Asperges et aux Champignons
Cuisson à partir des Glossies: La Tarte aux Asperges et aux Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de paris, du gros sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson à partir des Glossies: Tarte aux Asperges et aux Champignons, Cuisson des Glossies: Crostini aux Champignons Sauvages avec Vinaigrette au Thym, et Cuisson à partir des Glossies: Brocoli à la crème au Parmesan.
Instructions
Étalez chaque feuille de pâte sur une surface de travail de 10 pouces carrés.
Coupez chacun en 4 carrés. À l'aide d'un petit couteau, marquer la bordure de 1/2 pouce (ne pas couper la pâte) autour des bords intérieurs de chaque carré. Disposer les carrés sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de gros sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire revenir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, environ 4 minutes.
Transférer les champignons dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les asperges, le thym haché, le zeste de citron, 3/4 cuillère à café de gros sel et 1/4 cuillère à café de poivre aux champignons.
Incorporer la crème fraîche et le fromage. (Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Remplissage en monticules au sommet des carrés de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Cuire les tartes 12 minutes. Feuilles inversées. Continuer à cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées et que la garniture soit bien cuite, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes; garnir de brins de thym.