Cuisses De Poulet Rôties Au Miel Et À la Grenade

Les cuisses de poulet rôties au miel et à la grenade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 617 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, de cuisses de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Rôties Aux Carottes Et Au Miel, Cuisses De Poulet Rôties au Soja Et Au Miel Épicé, et Cuisses De Poulet aux Arachides Rôties Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet du bol en réservant la marinade.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en badigeonnant de marinade réservée toutes les 10 minutes.