Cuisses de Poulet Farcies aux Herbes et au Fromage
Les Cuisses de poulet farcies aux Herbes et au fromage sont un cétogène plat principal. Une portion contient 674 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du persil plat, du zeste de citron, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers de Dinde Fourrés aux Herbes avec du fromage Cheddar, Cuisses De Poulet En Croûte D'Herbes, et Dijon - Cuisses de Poulet aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure fraîche, le parmesan, les œufs, la Provolone, le basilic haché, le persil haché, le zeste de citron et le romarin. Déposer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Monticule 1/4 tasse de garniture aux herbes et au fromage sur chaque cuisse. Pliez les côtés des cuisses sur la garniture pour l'enfermer et attachez chaque cuisse de poulet à 2 ou 3 endroits avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Disposez les cuisses de poulet farcies sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes, puis jeter les ficelles et servir.