Cuisses de Poulet Cuites à l'Ail et au Basilic

Les cuisses de poulet cuites à l'ail et au basilic nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Cuites à l'Ail et au Basilic, Cuisses de Poulet Cuites à l'Ail et au Soja, et Cuisses de Poulet cuites au Four au Citron et à l'ail.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposer les cuisses de poulet dans une rôtissoire; saler et poivrer. Répartir l'oignon sur et autour du poulet. Garnir le poulet de basilic, d'ail et de romarin.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et répartissez uniformément les carottes autour du poulet. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré, 10 à 15 minutes de plus.