Cuisses de Poulet Citron-Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet au citron et au romarin. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 326 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du romarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisses de Poulet Au Citron Et au Romarin, Cuisses De Poulet Grillées au Romarin, et Cuisses de Poulet Au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Rincez les cuisses de poulet et séchez-les. Disposer les cuisses, côté peau vers le bas, sur une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le romarin et l'ail.
Badigeonner 1/3 du mélange sur le poulet et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes.
À l'aide d'une pince, retournez la peau des cuisses de poulet vers le haut.
Badigeonner 1/3 du mélange de jus de citron sur la peau et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les cuisses soient dorées, environ 7 minutes.
Éteignez le gril et réglez le four à 232°.
Badigeonner 1/3 du mélange de jus de citron sur le poulet (jeter les restes du mélange de jus de citron) et remettre la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est piqué avec une fourchette et que la viande ne soit plus rose à l'os, environ 10 minutes.