Cuisses de Poulet au Gingembre et aux Épices
Cuisses de Poulet au Gingembre et aux épices, grossièrement 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 97 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet au Miel et aux Épices, Cuisses de Poulet au Miel et aux Épices, et Cuisses de Poulet Frottées aux Épices.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Frotter le poulet avec le mélange d'épices; laisser reposer 5 minutes.
Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin dans la poêle; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Verser les gouttes de casserole sur le poulet.