Cuisses de Poulet Au Citron et à l'Ail

Les cuisses de poulet au citron et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 536 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de mélasse, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet cuites au Four au Citron et à l'ail, Cuisses de Poulet à l'Ail Cuites au Four avec Sauce au Citron, et Poêlée Croustillante de Cuisses de Poulet à l'Orzo d'Ail au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat; ajouter le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du plat; réserver la marinade. Disposer le poulet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la marinade réservée sur le poulet; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; badigeonner le poulet de marinade.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec des quartiers de citron et garnir de persil, si désiré.