Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts

Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet Grillées aux Agrumes Épicés avec du Maïs et des Oignons verts. Cette recette fait 8 portions avec 719 calories, 40g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la sauce au poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Épicé et Oignons Verts, Cuisses de Poulet Grillées avec Oignons Doux et Poivrons, et Oignons Verts grillés au Maïs et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les cuisses de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer les oignons verts et le maïs dans un très grand sac en plastique refermable. Répartir également la marinade entre les sacs; sceller les sacs en les retournant pour les enrober. Refroidir le poulet, le maïs et les oignons verts pendant 4 heures, en retournant les sacs de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préparer le barbecue (feu moyen).
5
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau, en le retournant de temps en temps et en le réarrangeant sur le gril pour une cuisson uniforme, environ 25 minutes. Faire griller les oignons verts et le maïs jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 6 minutes pour les oignons verts et 13 minutes pour le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
CouteauCouteau
6
Transférer le poulet, les oignons verts et le maïs dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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