Cuisses de Crabe avec Sauce au Beurre à l'Ail
Cuisses de Crabe avec Sauce au Beurre à l'Ail est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de l'ail, des grappes de crabe des neiges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Cuisses De Crabe Royal Au Beurre D'Ail, Cuisses de Poulet à la Sauce à l'Ail Achiote, et Cuisses De Crabe Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente, en longueur, dans la coquille de chaque morceau de crabe.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire cuire l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide; incorporer le persil, le sel et le poivre. Continuer à chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les cuisses de crabe; mélanger pour enrober; laisser mijoter dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, 5 à 6 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.