Cuisinez le livre: les côtes levées de Fleisher
Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du cayenne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Le Poulet secret de Fleisher, Cuisiner le livre: Côtes levées au miel, et Cook the Book: Côtes Levées Fumées Rôties au Four.
Instructions
Faites un mélange d'épices en combinant le sel, le poivre, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la moutarde en poudre, le cayenne et les graines de céleri dans un petit bol. Cela fait environ 1 ½ tasse. Enduisez les côtes avec le frottement uniformément et épais. N'ayez pas peur de leur donner une belle croûte.
Mettez les côtes levées dans un récipient suffisamment grand pour les contenir, couvrez-les d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique, transférez-les au réfrigérateur et laissez refroidir de 30 minutes à 12 heures.
Fleisher's aime utiliser une méthode indirecte de cuisson des côtes levées, soit lentement au four à 250 ° F pendant 3 heures — ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os, selon la première éventualité — ou à peu près à la même température et au même moment sur un gril à gaz ou à charbon de bois.
Couper les côtes levées et servir. Fleisher's ne pense pas que ces côtes levées aient besoin de plus, mais vous pouvez toujours les servir avec de la sauce barbecue pour les tremper.