Cuisinez le livre: Le riz au lait de Miss Ina's Down-Home
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Miss Ina's Down-Home Rice Pudding. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 632 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de muscade, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Garnir de Surlonge de Bébés Épinards et de Frites maison, Cuisinez le livre: Pudding au maïs, et Cook the Book: Pouding au caramel au beurre aux poires sautées.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le cuiseur à riz. La cuisinière s'éteindra quandune personne.
Chauffer le four à 350 °F.
Verser le riz cuit dans un plat allant au four graissé; cuire au four pendant 30 ou 40 minutes.