Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans
Cook the Book: Les haricots rouges à la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des gousses d'ail, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans, Haricots Blancs à la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole. Tourbillonner dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés, 11 à 12 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Ail
Oignon
3
Égoutter et jeter le liquide de trempage des haricots et ajouter les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez l'eau fraîche et remuez. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure. Éliminez toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter l'os de jambon, la sauce Tabasco, le sel, le thym et le laurier. Continuer à cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres, 30 à 60 minutes de plus. (Le temps varie en fonction de l'âge des haricots, alors goûtez fréquemment.) À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une spatule, écraser une partie des haricots contre le côté de la casserole pour créer une consistance légèrement crémeuse.