Cuisinez le livre: Frites au fromage Jalapeño
Faites cuire le livre: Les frites au fromage Jalapeño sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage velveeta, du jalapeño mariné, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre: Frites de Village, Cuisiner le livre: Burger et Frites, et Cuisinez le livre: Poppers Jalapeño BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre; coupez-les en bâtonnets de 1/2 pouce. Rincez et séchez avec du papier absorbant.
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces; ajouter les pommes de terre en les emballant bien jusqu'à ce que l'huile froide les recouvre presque.
Allumer le feu à moyen; cuire les pommes de terre, en secouant la casserole pour les empêcher de coller, jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre une couleur dorée pâle, environ 10 minutes. Cesser de secouer la poêle; cuire 8 à 10 minutes de plus.
Saupoudrer les jalapeños uniformément sur les pommes de terre. Attendez 3 minutes, puis faites de même avec l'oignon tranché.
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée; commencez à tourner les pommes de terre, en les déplaçant constamment pour favoriser un brunissement uniforme. Continuez jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Égoutter et placer sur une grille.
Répartir uniformément dans quatre bols; arroser chacun de la quantité désirée de Chili con Queso.
Garnir de tranches de jalapeño marinées et servir immédiatement.
- donne environ 2 tasses -
Placer le Velveeta et le ro-tel dans une mijoteuse ou au bain-marie et cuire jusqu'à ce que le Velveeta soit fondu. (Vous pouvez également utiliser un micro-ondes pour préparer cela, mais une mijoteuse garde la trempette au chaud.)