Cuisinez le livre: Côtes Levées au Dos de Bébé Glacées au Thym

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Cuisinez le livre: Les côtes levées au dos de bébé glacées au thym pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1348 calories, 91g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du poivre de Cayenne, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes Arrière de Bébé Vitrées, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque carré de côtes en 2 morceaux et placez-le dans une grande marmite.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir, environ 4 litres.
Ajouter le sel; porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque l'eau chauffe, écumez toute mousse qui monte et placez-la dans un bol. Une fois qu'il n'y a plus de mousse à la surface, filtrer le contenu du bol à travers une passoire à mailles fines dans le pot; jeter l'écume restante dans la passoire.
Pendant ce temps, couper les parties vertes du poireau (jeter ou réserver pour une autre utilisation) et l'extrémité de la racine. Diviser le poireau dans le sens de la longueur; rincer à l'eau tiède pour enlever toute saleté et réserver.
Placez l'anis étoilé, les flocons de chili, les grains de poivre et 4 des brins de thym sur un carré d'étamine; attachez-les en un paquet.
Une fois qu'il n'y a plus de mousse dans la marmite, ajoutez le paquet d'épices, le poireau, les oignons, les carottes, 1 tasse de miel et le vinaigre dans la casserole. Couvrez partiellement la casserole et réduisez le feu pour maintenir le liquide à un peu moins d'ébullition; il ne devrait y avoir que de très légers bouillonnements sur les bords de la casserole. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas encore des os.
Retirer la casserole du feu; refroidir complètement les côtes dans le liquide.
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson Silpat ou de papier sulfurisé.
Retirer la viande du liquide de cuisson; égoutter sur du papier absorbant, jeter le liquide. Grattez et jetez toute peau argentée restante sur le dessous des côtes. Sécher complètement les côtes.
Réchauffez les 1/2 tasse de miel restantes au micro-ondes ou sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées.
Ajouter le poivre de Cayenne au goût.
Badigeonner les deux côtés des côtes avec la moitié du miel; saupoudrer de feuilles de thym, de sel et de poivre noir.
Placer le côté charnu des côtes levées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les côtes levées environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement caramélisés et brillants.
Servir une demi-grille par personne ou couper en côtes individuelles.
Déposer les côtes levées sur un plat, badigeonner du reste de miel et garnir du reste des brins de thym.
Photographie avec l'aimable autorisation de Artisan Books