Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon

Cook the Book: Boston Butt Cuit Comme du jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du vermouth, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le livre: Tarte à la crème Boston, Cuisinez le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, et Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande, épongez-la et amenez-la à température ambiante. Regardez bien la viande, et si elle n'est pas compacte et uniforme, attachez-la dans un paquet soigné à l'aide de ficelle de cuisine. Mettez-le de côté. Choisissez un récipient à couvercle suffisamment grand pour contenir le porc et la saumure à l'intérieur.
Mélangez le sel casher, la cassonade, les clous de girofle et juste assez d'eau chaude du robinet pour dissoudre le sel et le sucre.
Versez ce liquide sur la viande dans le récipient et ajoutez de l'eau froide pour couvrir.
Laissez la viande reposer, réfrigérée, toute la journée ou toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la viande de la saumure, rincez-la bien et séchez-la. Salez et poivrez légèrement la viande et placez-la sur une grille dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Faire fondre le beurre à feu doux et cuire doucement l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, mais non coloré.
Versez-le sur la viande et laissez-le reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Chauffer le four à 350 ° F. Rôtir la viande pendant 30 minutes. Réduire le feu à 300 °F et commencer à badigeonner la viande avec le vermouth toutes les 20 minutes environ. La viande doit cuire au moins 20 minutes par livre, environ 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'elle enregistre une température interne de 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Laissez reposer la viande pendant au moins 15 minutes avant de la trancher et de la servir avec le jus de la poêle.