Cuisiner le livre: Sambusas Somaliennes

Cuisinez le livre: Les Sambusas somaliennes sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 587 calories. Un mélange de sel casher, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Pizza aux œufs, et Cuisiner le livre: Chien tacheté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bœuf, le persil, la poudre de curry, l'ail, le sel et le poivre et cuire environ 5 minutes, en remuant pour briser les grumeaux, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Goûtez et ajoutez plus de poudre de curry si vous le souhaitez.
Transférer le mélange de viande dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante. Essuyez la poêle.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper chaque enveloppe de rouleau d'oeufs en deux en diagonale. En travaillant avec un triangle à la fois, badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau. Pliez le côté long du triangle en deux, en pinçant le bord pour sceller et former une petite tasse.
Placez une généreuse cuillère à soupe du mélange de viande dans la tasse, puis tirez le rabat ouvert de l'emballage sur la tasse, en appuyant pour sceller. Lorsque chaque sambusa est terminée, placez-la sur la plaque à pâtisserie. Lorsque la feuille est pleine, recouvrez les sambusas d'un autre morceau de papier parchemin et continuez à superposer les sambusas finis.
Tapisser un plateau de plusieurs couches de serviettes en papier. Dans la poêle, chauffer environ 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 365 ° F à 375 ° F, ou qu'une pincée de farine bouillonne et grésille dans l'huile.
Ajouter la moitié des sambusas à l'huile et cuire 2 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. à l'aide d'une pince ou d'une écumoire, transférer les sambusas sur le plateau doublé d'une serviette en papier pour les égoutter brièvement. Répétez avec les sambusas restantes.