Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais
La recette Cook the Book: Le gâteau de portier irlandais est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des cerises, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais, Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole ronde de 9 pouces de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre, le sucre et le stout dans une casserole.
Ajouter le zeste d'orange et les fruits et peler (sauf les cerises). Porter le mélange à ébullition pendant 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices mélangées dans un bol à mélanger.
Ajouter le mélange de fruits à la farine et ajouter les cerises.
Fouetter les œufs; les ajouter progressivement, en mélangeant uniformément dans le mélange.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes. Si vous le souhaitez, lorsque le gâteau est cuit, vous pouvez y verser 4 cuillères à soupe de stout. Conservez le gâteau pendant 2 à 3 jours avant de le couper.