Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais

Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais
La recette Cook the Book: Le gâteau de portier irlandais est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des cerises, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais, Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole ronde de 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre, le sucre et le stout dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
StoutStout
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le zeste d'orange et les fruits et peler (sauf les cerises). Porter le mélange à ébullition pendant 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
FruitsFruits
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices mélangées dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épices Mélangéesépices Mélangées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le mélange de fruits à la farine et ajouter les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
7
Fouetter les œufs; les ajouter progressivement, en mélangeant uniformément dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes. Si vous le souhaitez, lorsque le gâteau est cuit, vous pouvez y verser 4 cuillères à soupe de stout. Conservez le gâteau pendant 2 à 3 jours avant de le couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine