Cuisine des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre

Cuisson À partir des Glossies: Les sandwichs au Steak et au poivre grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, le vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs, Cuisson à partir des Glossies: Sandwichs à la Figue, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Cuisson à partir des Glossies: Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le barbecue ou faites chauffer la poêle en fonte à feu vif.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Retirez une partie de l'intérieur du pain en formant des coquilles épaisses.
Badigeonner le maïs, les poivrons, l'oignon, les côtés coupés du pain et les steaks d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et juste tendres et les steaks jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits à mi-rare, environ 15 minutes pour le maïs, 8 à 10 minutes pour les poivrons et 5 à 8 minutes pour l'oignon, en les retournant de temps en temps et 3 minutes de chaque côté pour les steaks.
Laisser reposer les steaks 5 minutes. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 à 3 minutes.
Couper le maïs des épis; ajouter dans un bol avec le mélange de mayonnaise et remuer pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper les steaks contre le grain en lanières de 1/2 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de steak, les poivrons et l'oignon sur les moitiés inférieures du pain. Verser la mayonnaise au maïs. Garnir de pain en pressant légèrement pour compacter. (Si vous utilisez de la ciabatta, coupez-la en 6 sandwichs.)