Cuisine au chili de la rue Leyden

Cuisine au chili de la rue Leyden
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Leyden Street Chili Cook-off. Une portion contient 581 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,99 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de tomates mexicaines cuites, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant, et Cuisiner le livre: Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. À l'aide d'un couteau ou d'une fourchette à dents longues, rôtir le porc à la lance partout, puis placer sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
2
Mélanger la fumée liquide, le sel, le cumin, la coriandre et la poudre de piment et verser sur le rôti. Sceller hermétiquement, puis envelopper 1 à 2 fois de plus dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fumée LiquideFumée Liquide
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un plat allant au four avec un pouce d'eau dans le fond et cuire au four pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer du four, laisser refroidir légèrement tout en étant encore enveloppé dans du papier d'aluminium, puis déchiqueter le porc en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les morceaux de graisse ou de grille. Mettez le porc râpé dans une grande casserole ou une mijoteuse et ajoutez tous les ingrédients restants sauf le fromage. Mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une heure pour réunir toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
FromageFromage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec du fromage comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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