Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Leyden Street Chili Cook-off. Une portion contient 581 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,99 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de tomates mexicaines cuites, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant, et Cuisiner le livre: Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés. À l'aide d'un couteau ou d'une fourchette à dents longues, rôtir le porc à la lance partout, puis placer sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Couteau
Four
2
Mélanger la fumée liquide, le sel, le cumin, la coriandre et la poudre de piment et verser sur le rôti. Sceller hermétiquement, puis envelopper 1 à 2 fois de plus dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Fumée Liquide
Coriandre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Placer dans un plat allant au four avec un pouce d'eau dans le fond et cuire au four pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Retirer du four, laisser refroidir légèrement tout en étant encore enveloppé dans du papier d'aluminium, puis déchiqueter le porc en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les morceaux de graisse ou de grille. Mettez le porc râpé dans une grande casserole ou une mijoteuse et ajoutez tous les ingrédients restants sauf le fromage. Mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une heure pour réunir toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Fromage
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Feuille D'aluminium
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.