Cuire le livre: Palmiers au Caramel à la Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Bake the Book: Cardamom Caramel Palmiers. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la cardamome moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Palmiers Cardamome glacés au Caramel, Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome, et Cuisinez le livre: Cardamome - Snickerdoodles à la Cassonade.
Instructions
Si vous utilisez un support
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le bol du mélangeur. À l'aide de la palette, mélanger brièvement pour répartir les ingrédients.
Coupez chaque bâton de beurre en 8 morceaux et ajoutez-les dans le bol.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la chapelure très grossière avec quelques morceaux de beurre plus gros de la taille des noisettes.
Coupez le fromage à la crème en cubes de 1 pouce et ajoutez-les dans le bol.
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange soit humide et hirsute et tienne ensemble lorsqu'on appuie avec les doigts, 30 à 60 secondes. Videz la pâte sur la surface de travail en grattant le bol. Pétrir deux ou trois fois pour incorporer les morceaux en vrac. Il devrait y avoir de grandes traînées de fromage à la crème.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélanger plusieurs fois.
Couper le beurre en cubes de 3/4 de pouce et ajouter au mélange de farine. Pulser jusqu'à ce que la taille des morceaux de beurre varie de la chapelure grossière aux noisettes.
Couper le fromage à la crème en cubes de 1 pouce et ajouter au mélange. Pulser jusqu'à ce que la pâte ait l'air humide et hirsute et se maintienne lorsqu'elle est pressée avec les doigts. Videz la pâte sur la surface de travail en grattant le bol. Pétrir deux ou trois fois pour incorporer les morceaux en vrac. Il devrait y avoir de grandes traînées de fromage à la crème.
Divisez la pâte en 2 morceaux égaux et façonnez chacun en une galette rectangulaire de 4 x 5 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Retirez la pâte du réfrigérateur. Si nécessaire, laissez la pâte reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment souple pour rouler, mais pas trop molle.
Mélangez le sucre avec la cardamome.
Transférer 2 cuillères à soupe du mélange dans une petite tasse et bien mélanger avec le sel. Réserver. Répartissez également le sucre de cardamome restant entre 2 bols; vous utiliserez un bol pour chaque morceau de pâte que vous étalez.
Saupoudrer généreusement la surface de travail avec une partie du sucre cardamome de l'un des bols. Placez 1 morceau de pâte sur la surface sucrée et saupoudrez-le de plus de sucre cardamome. Retournez la pâte fréquemment et repressez-la et la surface de travail généreusement pendant que vous roulez la pâte dans un rectangle de 24 x 8 pouces d'épaisseur inférieure à 1/8 de pouce. Utilisez généreusement le sucre cardamome pour éviter de coller et pour vous assurer que les biscuits caraméliseront correctement au four. Coupez les bords du rectangle uniformément.
Marquez le centre de la pâte avec une petite indentation. En commençant par un bord court, pliez environ 2 1/2 pouces de pâte près du tiers de la distance jusqu'à la marque centrale. Sans étirer ni tirer, pliez la pâte deux fois de plus, en laissant un espace de 1/4 de pouce au centre. De même, pliez l'autre extrémité de la pâte vers le centre 3 fois, en laissant un espace minuscule au centre. La pâte devrait maintenant ressembler à un grand livre ouvert étroit. Pliez un côté de la pâte sur l'autre côté, comme si vous fermiez le livre. Vous devriez avoir une bande de pâte à 8 couches d'environ 2 1/2 pouces de large et 8 pouces de long.
Saupoudrer le sucre de cardamome restant sous et sur la pâte.
Rouler doucement d'une extrémité à l'autre de la pâte pour comprimer les couches et allonger la bande à environ 9 pouces. Enveloppez la pâte dans du papier ciré (pas de pellicule plastique, ce qui pourrait provoquer la formation d'humidité à l'extérieur de la pâte et dissoudre le sucre). Réfrigérer la pâte pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Pendant ce temps, répétez avec le deuxième morceau de pâte et le deuxième bol de sucre cardamome.
Préchauffez le four à 375 ° F. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Retirez 1 morceau de pâte du réfrigérateur, déballez-la et utilisez un couteau tranchant pour couper les extrémités uniformément.
Couper des tranches de 1/3 pouce (je marque la pâte à intervalles de 1 pouce et coupe 3 tranches de chaque pouce) et les disposer à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits non graissées ou doublées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit bien doré. Faites pivoter les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Retirez les casseroles du four. Retournez les biscuits.
Saupoudrez chacun d'une pincée ou deux de sucre de cardamome salé, en réservant la moitié du sucre pour le deuxième tour de cuisson. Remettre les feuilles au four et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Faites pivoter les casseroles et surveillez attentivement les biscuits à ce stade pour éviter de les brûler. Si les biscuits brunissent à des rythmes différents, retirez les plus foncés et laissez les plus clairs continuer à cuire. Pour les casseroles doublées, placez les casseroles ou simplement les doublures sur les grilles pour qu'elles refroidissent; pour les casseroles non doublées, utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur les grilles. En vous assurant que les plaques à biscuits sont complètement froides, répétez avec le deuxième morceau de pâte. Refroidissez complètement les biscuits avant de les stocker. Peut être conservé dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.