Cuillerée de Patates Douces
La cuillerée de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la crème, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuillerée de Patates Douces, Pain de Maïs Sucré, et Soufflé à la Cuiller Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés.
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, 40 à 45 minutes. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les patates douces en deux et ramassez la chair dans un bol moyen pour refroidir complètement.Pendant ce temps, réduisez la chaleur à 325 degrés. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la semoule de maïs, le lait, le beurre, la cassonade (si utilisée), la cannelle, le cayenne, la muscade, le sel et l'eau. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Laisser refroidir.Beurrez un moule à pain de 9 pouces sur 5 pouces. Réserver. Travailler par lots si nécessaire, placer le mélange de semoule de maïs, les patates douces, la farine, le miel, les œufs et la crème dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain à la cuiller soit pris et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 50 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.