Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la semoule de maïs avec des Figues et des poires. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d'œuf, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs, Poires à la Vanille Cuites au Four avec des Figues, et Crêpes à la Semoule de Maïs au Ricottan et au Jambon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les pistaches sur une petite plaque à pâtisserie cerclée; faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement; réserver.
Pendant ce temps, fouetter l'œuf, le lait, la farine, la semoule de maïs, le sucre, la vanille, le sel et 1/4 tasse de crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen. Enduire légèrement la poêle de beurre et ajouter 3 cuillères à soupe de pâte, en tourbillonnant pour couvrir le fond de la poêle. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que les bords deviennent dorés et que le centre commence à gonfler, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, desserrez les bords puis, à l'aide de vos doigts, retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit sec et durci, environ 30 secondes de plus.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte, enduisant la poêle de beurre entre les crêpes.
Battre 1 tasse de crème restante pour obtenir des pics mous.
Servir les crêpes pliées, garnies de crème fouettée, de poires, de figues et de pistaches et arrosées de miel.
Par portion: 450 calories, 32 g de matières grasses, 4 g de fibres