Crêpes à la Patate Douce

Crêpes à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les crêpes à la patate douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 20 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes à la Patate Douce.

Instructions

1
Déchiquetez les patates douces et placez-les dans une passoire pour les égoutter environ 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre blanc, la cassonade, la poudre de curry et le cumin. Faites un puits au centre et versez les œufs et le lait. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été absorbés. Incorporer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre à l'aide de cuillerées dans l'huile et aplatir avec le dos de la cuillère. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en retournant une seule fois. S'ils brunissent trop vite, réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer de l'huile et garder au chaud pendant que les autres crêpes sont en train de frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé8
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