Crêpes à la Noix de Coco avec Compote d'Orange et de Mangue

Crêpes à la Noix de Coco avec Compote d'Orange et de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la noix de coco avec Compote d'orange et de mangue. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Farine de Noix de Coco avec Compote de Miel de Myrtille, Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches, et Crêpes d'Avoine à la Noix de Coco avec Compote de Chia aux Myrtilles par Pas Votre Diététicien Typique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la compote, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron vert dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au mélange de fruits; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Pour préparer les crêpes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les farines, la levure chimique, le sucre granulé et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le lait de coco, le lait sans gras, l'huile et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Lait De CocoLait De Coco
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive; étaler doucement avec une spatule. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Servir avec la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)28Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de farine de noix de coco ou de farine tout usage (environ1/3 tasse de farine de noix de coco ou de farine tout usage (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1grand(Keebler)(Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras94Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de farine tout usage (environ3/4 tasse de farine tout usage (environ2(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger2(peut être ou écrémé)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue pelée hachée (environ 1 moyen)mangue pelée hachée (environ 1 moyen)11 livre de courgettes,croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches d'orange hachéestranches d'orange hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme rouge hachée, pelée et fourrée (environ 1 moyen)pomme rouge hachée, pelée et fourrée (environ 1 moyen)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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