Crêpes à la Noix de Coco avec Compote d'Orange et de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la noix de coco avec Compote d'orange et de mangue. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Farine de Noix de Coco avec Compote de Miel de Myrtille, Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches, et Crêpes d'Avoine à la Noix de Coco avec Compote de Chia aux Myrtilles par Pas Votre Diététicien Typique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la compote, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron vert dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au mélange de fruits; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jus De Citron Vert
Fruits
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Retirer du feu.
4
Pour préparer les crêpes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger les farines, la levure chimique, le sucre granulé et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger le lait de coco, le lait sans gras, l'huile et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans Gras
Lait De Coco
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive; étaler doucement avec une spatule. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.