Crêpes à la Banane au Beurre d'Arachide et Sirops à la Gelée

Les crêpes à la banane au beurre d'arachide et aux sirops de gelée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du babeurre, du sirop de fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée {Grains entiers}, et Crêpes Au Beurre D'Arachide Avec Garniture À La Gelée.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre sur une plaque chauffante chaude; verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire l'autre côté des crêpes. Répétez la procédure avec le reste du beurre et de la pâte à crêpes.
Fouetter ensemble le sirop d'érable et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Servir les crêpes avec un mélange de beurre d'arachide et de sirop de fraise.
REMARQUE: Pour les crêpes plus petites, versez 1 cuillère à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude. Procédez comme indiqué.