Crêpes à l'Avoine aux Raisins Secs Pendant la Nuit
Crêpes à l'avoine aux Raisins Secs pendant la nuit nécessite environ 12 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette végétarienne sert 18 personnes et coûte 17 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 23 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de raisins secs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes à l'Avoine aux Raisins Secs Pendant la Nuit, Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Raisins Secs pendant la Nuit, et Farine d'Avoine à la Mijoteuse aux Raisins Secs et à la Cannelle Pendant la nuit.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine et le babeurre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin: Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange de flocons d'avoine, les œufs, le beurre et les raisins secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Laisser reposer la pâte 20 minutes avant la cuisson. Si la pâte est trop épaisse, ajouter le babeurre 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance désirée.
Chauffer une grande poêle légèrement graissée ou une plaque chauffante à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante chaude pour chaque gâteau. Cuire les crêpes jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus, retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond.