Crêpes Végétaliennes Faciles aux Grains Entiers
Crêpes Végétaliennes Faciles à grains entiers est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien petit déjeuner. Cette recette donne 4 portions avec 176 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez du lait de soja, des noix de pécan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Crêpes végétaliennes à la Banane (Sans céréales, Paléo) , Crêpes ou Gaufres Végétaliennes Faciles au Blé entier, et Crêpes Végétaliennes et Sans Gluten Faciles (Sablé aux Fraises + Crème Fouettée).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la farine de seigle, la farine de soja, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Faire un puits au centre, et verser la vanille, l'eau et le lait de soja.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été absorbés, puis incorporer les pacanes.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen et enduire d'enduit à cuisson.
Versez environ 1/3 tasse de pâte sur la surface chaude et étalez-la sur 1/4 pouce d'épaisseur. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retourner et faire dorer de l'autre côté.