Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
Les crêpes Suzette ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'alcool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Suzette, Crêpes Suzette, et Crêpes Suzette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez vos crêpes en deux deux fois, elles ont donc la forme d'un triangle. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre. Quand il commence à mousser, retirer du feu et ajouter 2 onces de liqueur et 2 cuillères à soupe de sucre. Ajoutez toujours de l'alcool hors du feu pour éviter une flamme qui saute. Utilisez des pinces pour déposer doucement les crêpes dans la poêle. Retournez les crêpes pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
2
Déposer les crêpes sur une assiette et garnir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrêpeCrêpe
3
Verser le reste de la sauce sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir immédiatement.
5
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et pulser pendant 10 secondes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure. Cela permet aux bulles de se calmer afin que les crêpes soient moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conserve jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
7
Chauffer une petite poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Verser 1 once de pâte au centre de la casserole et tourbillonner pour répartir uniformément. Cuire pendant 30 secondes et retourner. Cuire encore 10 secondes et retirer sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
10
Disposez-les à plat pour qu'ils puissent refroidir. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit partie. Une fois refroidis, vous pouvez les empiler et les conserver dans des sacs en plastique scellables au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou au congélateur jusqu'à deux mois. Lorsque vous utilisez des crêpes congelées, décongelez sur une grille avant de les décoller doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé3
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